来週5/23水は手作り市です!

半年に一度、私の仲間のクラフト・フードの作家さんを集めて開催させていただいている手作り市。
いよいよ来週23日開催です!

6回目を迎える今回は清澄白河のステキなレンタルスペースをお借りしての開催です。はじめての場所なのでうまくできるかドキドキですが、ステキな空間になるよう準備をしています。
エントランスはこんな感じ。とてもステキな外観です。
中はキッチン付きの雰囲気のいいお部屋になっています。
前回はキッチンがない場所での開催だったので暖かいランチをお出しできなかったのですが、今回はこのキッチンを使ってシンプルディンプルキッチンさんとand bakingのコラボランチをお出しできる予定です。イートインスペースも準備しますのでお時間ある方はゆっくりしていってくださいね。


改めまして詳細です。



第6回 手作り市

5/23(水)  11時〜15時くらいまで
ソーシャルスペース清澄(江東区)
都営新宿線 「森下」徒歩3分、半蔵門線 大江戸線 「清澄白河」 徒歩5分


reverieさんの新作ターバンや布小物。
オーダーメイドも受け付けてくれるそうです。

今回初参加のnozy decoさん。ワッペンでデコレーションされた小物やバックなど。見てるだけで元気をもらえる作品ですね。

毎回大人気のpikakeさんのアクセサリー。シンプルなのに存在感のあるステキな作品ばかりです。

ugoriさんの布小物やレジンアクセサリー。お子様むけの作品も。

リボン作品のAtelier Rubanさん。女子は必見です!


お料理教室のシンプルディンプルキッチンさんはレシピ開発をしている函館のidohado donutsを。そしてランチはアジアンランチとand bakingのパンとコラボランチの2種類ご用意しています。

and bakingからは米麹ベーグル、サワー種を使ったカンパーニュ、季節のマフィン、ジャムを。
ドリンクもメニューは少ないのですがご用意させていただきます。



はじめての場所での開催でご不便やご迷惑をおかけするかもしれませんが、精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします。

当日はお天気に恵まれるといいなー。
清澄白河散策も兼ねて、ぜひ遊びに来てください!
こころよりお待ちしております。


関連ブログ
「手作り市への思い」→

ご質問、お問い合わせは
andbaking@icloud.comまで。

and baking

江東区の下町の小さな小さなパン工房です。自家製のライ麦サワー種や日本の麹から起こした天然の酵母を使ったパンやワッフルをメインに、季節のジャム、マフィン、スコーンなどを作っています。実店舗はありません。イベント出店、カフェへの卸、月に一度の工房販売日があります(配送可) 。小さな工房で、食べてくれる方々の顔を思い浮かべながらパンを焼いています。

0コメント

  • 1000 / 1000