ジャムの瓶のデポジットはじめます

大好きなジャム作りがみなさんに美味しいと喜んでもらえるまでになり、本当に嬉しい限りです。

そろそろ瓶がたまって来たよーという方もいらっしゃると思います。
そこで今後は瓶のデポジットを始めたいと思います。
戻ってきた瓶たちはきっちり洗浄して煮沸したあと、あたらしいジャムをいれてリサイクルさせていただきます。


イベントや工房販売などで直接ご持参の方に限り、
その時購入していただいたパンの金額から
R 120cc 50円 (100cc 40円)
S 50cc 30円
お値引きさせていただきます。


※現金での返金は致しかねます
※ヒビや傷がなく、匂いのついていない瓶にかぎらせていただきます(ニンニクなどを入れた瓶は不可です)
※蓋はリサイクルできませんので処分してください


これからイベントでお会いできることが多くなるかと思います。ぜひ空瓶をお持ちくださいねー。



and baking ☺︎ mai

and baking

江東区の下町の小さな小さなパン工房です。自家製のライ麦サワー種や日本の麹から起こした天然の酵母を使ったパンやワッフルをメインに、季節のジャム、マフィン、スコーンなどを作っています。実店舗はありません。イベント出店、カフェへの卸、月に一度の工房販売日があります(配送可) 。小さな工房で、食べてくれる方々の顔を思い浮かべながらパンを焼いています。

0コメント

  • 1000 / 1000