工房販売日以外のパンの販売について

月一回の工房販売を始めて1年が経ちました。毎月楽しみにしてくださる方も増えてきて、お付き合いいただいている方々には本当に感謝しています。
ありがとうございます。

イベントに参加させていただける機会も増え、少しずつですがand bakingはパンをつくってるところなんだと認知してもらえるようになってきました。

そして工房販売日以外でもパンが欲しいとのお声をいただくことが多くなってきました。とてもありがたく思っています。

1日に沢山のオーダーをまとめて焼くことで少ない数でのご注文に対応できるようにしていたという事情もありましたが、私としても月一のその日に合わせていただいていることに申し訳ない気持ちもありました。

そこで今後はこちらが対応できる日に限ってしまいますが、工房販売日以外でもご注文をお受けできるようにしていきたいと思っています。
通常の工房販売日よりは最少販売数は多くなってしまいますが、
日にちは応相談で対応させていただきますのでいつでもお気軽にお問い合わせ下さい。

また引き続き工房販売日も設けますので、少ない数や沢山の種類が欲しいときのご注文は引き続きそちらをご利用ください。(4月の工房販売はお休みさせていただいています。)

恐縮ですが、パンの最低個数を設けさせていただきますのでその数以上でのご注文とさせていただきます。ご了承ください。



<工房販売日以外のご注文の個数>


*サワー種のカンパーニュ  
 1ホール                             750円

*ドライフルーツ入り    
                             各4個  1300円〜
(クランベリー&クルミ、イチジク&クルミ、サルタナレーズン&オレンジピールは常時ご用意あります。)

*シードミックス       
                             4個    1200円

*ベーグル           4個       800円
*米麹ワッフル    6個     1300円

*ライ麦スコーン  6個   1200円

*ジャム  1個〜     R       600円〜
                              S       300円〜
(在庫はお問い合わせください。)


ご注文・お問い合わせ

andbaking@icloud.com


ご希望の日程(できましたら複数日)、
ご注文内容をご連絡ください。
翌日までに返信させていただきます。

今後ともand bakingのパン達をよろしくお願いいたします。


and baking ☺︎ mai

and baking

江東区の下町の小さな小さなパン工房です。自家製のライ麦サワー種や日本の麹から起こした天然の酵母を使ったパンをメインに、季節のジャム、マフィン、スコーンなどを作っています。実店舗はありません。カフェへの卸、月に一度の工房販売日があります(配送可) 。小さな工房で、食べてくれる方々の顔を思い浮かべながらパンを焼いています。

0コメント

  • 1000 / 1000