オーダー販売とアトリエ直売について

いよいよ新年度が始まりましたね。

平成最後のこの4月。
楽しく過ごしていきたいと思っています!



以前からお知らせしていましたが、
and baking の工房はこの度改装工事を行い、3階から1階に引っ越ししました。工房とはいえ、自分の好みの空間にさせていただいたので、「工房」という呼び方をカッコつけて「アトリエ」と呼ぼうと思っています笑


それにともない、今までの工房販売を
①オーダー販売日
②アトリエ直売日
の2つに分けようと思っています。



①の「オーダー販売」は今までの月イチの工房販売のことです。配送、工房引き取りなど今まで通りです。
この日は受注生産なので、その日に焼き上げたパンをお渡し(出荷)しています。確実にパンを買いたい方や配送希望のかたはこのオーダー販売をご利用ください。



②の「アトリエ直売」は新しいアトリエでの直接の販売になります。
受注生産ではないので、並んでいるパンをその場で選んで購入できます。
(イベント販売のようなスタイルです。)
カンパーニュなど翌日が美味しいパンは前日焼きのものになるかと思いますが、ワッフルなどはその場で焼きたてをお渡しできたらと思っています。
来ていただいたお客様優先で販売しますので売り切れ次第終了となります。



というわけで、確実に買いたい方はオーダー販売の日に、選んで買いたい方はアトリエ直売にお越しいただけたらと思っています。



まだまだ手探りなの今後変更があるかもしれませんが、ひとまずこれでやってみようと思っています。
何卒応援よろしくお願いいたします。


ちなみに、今月は
オーダー販売日は4/23火(13土より予約受付)
アトリエ直売日は4/27土
となっております。


and baking

江東区の下町の小さな小さなパンとジャムのアトリエ(工房)です。販売日は週1回。食べてくれる方の笑顔を思い浮かべながら一つ一つ手作りしています。 Friday:OPEN 14:00〜18:30 Saturday:OPEN 11:00〜18:30 (月1回) 不定期販売日あり 通販、卸、イベント出店もしています Enjoy your lifestyle... and baking!

0コメント

  • 1000 / 1000