Bread on Breadでパンの販売させていただきます!

イベントのお知らせです。

ゴールデンウイークの5/3(水祝)、笹塚のパン教室Bread on Breadにてフリマイベントがあります。
そこで私のand bakingのパンも販売させていただくことになりました。
*サワー種のカンパーニュ  プレーン
    (ホールの1/4カット)
*サワー種のカンパーニュ ミニ
    金柑&チョコ(直径約10センチ) 1個
*米麹ベーグル 1個
*ライ麦スコーン1個
*レモンカード 120cc 1ビン

サワー種はBread on Breadでもレッスンさせていただいている自家製の酵母です。ライ麦粉と水だけで何日もかけて発酵・熟成させたこの酵母は、パンに芳醇な香りと奥深い味わいを与えてくれます。
このサワー種のカンパーニュをプレーンと旬の金柑と相性のいいチョコを練りこんだものと2種類ご用意しました。

そして米麹を発酵させた酵母を使い長時間発酵させたベーグル、

粗挽きライ麦粉をつかったザクザクのスコーン、

たっぷりの国産レモン果汁と植物性マーガリン、卵と砂糖を合わせて煮詰めたレモンカード(スコーンにつけて食べてください!絶品です!)。

こちらの5種類で1セットのセット販売とさせていただきます。

通常価格1600円(税込)のところ、

工房オープン価格 1400円(税込)で販売させていただきます。

お一人様1セットの予約販売となります。


極小の工房のため、大変申し訳ないのですが作れる数は12セットほどです。そのため予約販売はBread on Breadの卒業生と既存の生徒さんを優先させていただきます。
予約で完売の場合は当日売りはできなくなるかもしれませんが何卒ご了承ください。

今回、パンの販売は予約のみですが、ミニジャムをたくさん作りますので、来ていただいた方 先着30名様にプレゼントさせていただきます。
今後はパンの通販をできるように準備していく予定です。

ご予約は4/19水の10時から 

メールにて受け付けます。
下記のアドレスに
パンセット希望の旨と、お名前とお電話番号をお知らせください。

andbaking@icloud.com

☆ご予約分は完売しました。ご予約いただいた方、ホントにありがとうございました!(4/19 追記)


こちらから返信させていただきますので、そのメールをもって予約完了となります。お支払いは当日現金でお願いいたします。

kayo先生のフリマも楽しみです。
↑詳しくはこちら。
どんなお宝があるかなー(*^_^*)

Bread on Breadのフリマとand bakingのパン、どうぞよろしくお願いいたします。

and baking ☺︎ mai

and baking

江東区の下町の小さな小さなパン工房です。自家製のライ麦サワー種や日本の麹から起こした天然の酵母を使ったパンやワッフルをメインに、季節のジャム、マフィン、スコーンなどを作っています。実店舗はありません。イベント出店、カフェへの卸、月に一度の工房販売日があります(配送可) 。小さな工房で、食べてくれる方々の顔を思い浮かべながらパンを焼いています。

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