1月のスケジュール


あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。

年末年始は雪の軽井沢で過ごしました。
温泉につかり、子供達とスノボーもできて、家事から解放されるとても贅沢な時間をいただきました。

ゆっくり過ごさせていただいた分、
みなさまに美味しいパンでお返ししていきたいと思っております!

今月からクロワッサン(予約のみ)がはじまります。3月まで繰り返し作りますので、タイミングのあうときにぜひ。


それでは寒さに負けず、1月もよろしくお願いいたします。

スケジュールは変更の場合もありますので、
その都度Instagram、LINEなどでもお知らせしますね。


<LINEでのお知らせについて>
販売日のお知らせや、当日のお取り置き、在庫状況をLINEで発信しています。
Instagramなどでも発信はしていますが、
LINEの方が見やすいという方はぜひお友達登録をしてくださいね。





<1月のスケジュール>


アトリエ販売日
※週1回の北砂アトリエでの通常のパンの販売日です
※ご予約は毎週日曜の21時より、その週の販売日の予約を受付ます。


第1週   お休み


第2週   1/14金 終了

OPEN 14:00〜18:30 なくなり次第終了


第3週   1/22土  臨時休業

OPEN 11:00〜18:30 なくなり次第終了 

第4週 1/28金  臨時休業

OPEN 14:00〜18:30 なくなり次第終了




イレギュラー販売日
通常のパンの販売日以外でイレギュラーで営業する日です。
1月から3月はクロワッサンday🥐です。

Croissant Day 🥐

1/24月、25火、臨時休業

1/31月   営業予定

予約のみ 14:00〜18:30までのお渡し
1月分のご予約は1/9日21時より受付予定

※Waffle Dayはお休みです



イベント出店
作り手仲間のところに遠征して
パンを出張販売させていただいています。

1/19水

埼玉松伏の米屋カフェ「まる結」

(はちぼくカフェより名前がかわりました)

※この日にお米を預かってきますので、はちぼくの美味しいお米をご希望の方(1週間以内に引き取り可能な方)はご連絡ください。



それでは1月もEAT & SMILE で!!

and baking

江東区の下町の小さな小さなパンとジャムのアトリエ(工房)です。販売日は週1回。食べてくれる方の笑顔を思い浮かべながら一つ一つ手作りしています。 Friday:OPEN 14:00〜18:30 Saturday:OPEN 11:00〜18:30 (月1回) 不定期販売日あり 通販、卸、イベント出店もしています Enjoy your lifestyle... and baking!

0コメント

  • 1000 / 1000