8月の販売について。

毎日暑い日が続いてますが、みなさまいかがお過ごしですか?

先日の工房販売ではたくさんのご注文ありがとうございました。みなさまからの「無事に届いたよ、美味しかったよ〜」のメールが私の励みとなっています。本当に嬉しいです。ありがとうございました!

さて、8月のパンの販売ですが、
この暑さだと酵母の状態が安定しないので、申し訳ございませんがお休みさせていただく予定です。
また9月に販売させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

とはいうものの、
八百屋さんをのぞいていると夏の果物たちが「ジャムにして〜」と私にアピールしてきます(笑)

夏は美味しい果物がたくさんですよね。この時期にジャムを作らずにはいられないので、8月はジャムのみ販売させていただこうと思っています。
また決まりましたらこちらでお知らせしますね。

なんのジャムを作ろうかな〜。

and baking ☺︎ mai

and baking

江東区の下町の小さな小さなパン工房です。自家製のライ麦サワー種や日本の麹から起こした天然の酵母を使ったパンをメインに、季節のジャム、マフィン、スコーンなどを作っています。実店舗はありません。カフェへの卸、月に一度の工房販売日があります(配送可) 。小さな工房で、食べてくれる方々の顔を思い浮かべながらパンを焼いています。

0コメント

  • 1000 / 1000