3月のクロワッサン予約販売のお知らせ
今季のクロワッサン販売は受付終了とさせていただきました。たくさんのご注文ありがとうございました!
3月のクロワッサン販売のお知らせです。
ご予約のみの販売となります。
3/1(日)10時から受付させていただきますので
よろしくお願いいたします。
今月で今季は最後の予定です。
次は寒くなる12月ごろから販売させていただきます。
ぜひ食べ納めしてくださいね。
↓↓↓
and bakingのクロワッサンはまずはバターをシート状に伸ばすことからはじまります。
(よつばの発酵バターを使用します。)
機械ではなく綿棒を使って生地とバターを手作業で練り込んでいきます。とても手間のかかるクロワッサンですが、焼きたての味は格別です!
クロワッサンは崩れやすいのと、
翌日には油が表面にまわってしまうので、
申し訳ございませんが配送はできません。
アトリエに取りに来ていただける方限定となります。何卒ご了承ください。
※Bread Day、Waffle Dayにクロワッサンをお作りすることができないので、
このように別途販売日を設けておりますのでよろしくお願いいたします。
✳︎and bakingの
発酵バタークロワッサン
1セット ¥1800
(通常サイズ7個+ミニチョコクロ2個)
3月の販売日
3/6金 受付終了
3/7土 受付終了
3/23月 受付終了
3/24火 受付終了
※1日5セット限定
ピックアップ時間
14時から18時半くらいまで
焼き上がりは14時以降になります。
取りに来られるだいたいの時間をおしらせください。できる限り焼きたてをご用意させていただきます。
花粉症や感染症で大変な日々ですが、
クロワッサンで少しでも幸せな時がすごせますように。
and baking ☺︎ mai
0コメント