3月のクロワッサン予約販売のお知らせ

今季のクロワッサン販売は受付終了とさせていただきました。たくさんのご注文ありがとうございました!

3月のクロワッサン販売のお知らせです。
ご予約のみの販売となります。

3/1(日)10時から受付させていただきますので
よろしくお願いいたします。

今月で今季は最後の予定です。
次は寒くなる12月ごろから販売させていただきます。
ぜひ食べ納めしてくださいね。

↓↓↓
and bakingのクロワッサンはまずはバターをシート状に伸ばすことからはじまります。
(よつばの発酵バターを使用します。)
機械ではなく綿棒を使って生地とバターを手作業で練り込んでいきます。とても手間のかかるクロワッサンですが、焼きたての味は格別です!

クロワッサンは崩れやすいのと、
翌日には油が表面にまわってしまうので、
申し訳ございませんが配送はできません。
アトリエに取りに来ていただける方限定となります。何卒ご了承ください。

※Bread Day、Waffle Dayにクロワッサンをお作りすることができないので、
このように別途販売日を設けておりますのでよろしくお願いいたします。



✳︎and bakingの

   発酵バタークロワッサン

      1セット  ¥1800

(通常サイズ7個+ミニチョコクロ2個)

3月の販売日

  3/6金       受付終了
  3/7土  受付終了
    3/23月   受付終了
  3/24火   受付終了
※1日5セット限定


ピックアップ時間

14時から18時半くらいまで

焼き上がりは14時以降になります。
取りに来られるだいたいの時間をおしらせください。できる限り焼きたてをご用意させていただきます。



お問い合わせ、ご予約は

andbaking@icloud.com

までご連絡ください。
3/1(日)10時から受付スタートです。
花粉症や感染症で大変な日々ですが、
クロワッサンで少しでも幸せな時がすごせますように。


and baking ☺︎ mai











and baking

江東区の下町の小さな小さなパンとジャムのアトリエ(工房)です。販売日は週1回。食べてくれる方の笑顔を思い浮かべながら一つ一つ手作りしています。 Friday:OPEN 14:00〜18:30 Saturday:OPEN 11:00〜18:30 (月1回) 不定期販売日あり 通販、卸、イベント出店もしています Enjoy your lifestyle... and baking!

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