今年一年ありがとうこざいました

今年のand baking はとにかく駆け抜けた一年でした。

工房を立ち上げて2年目の今年は、
とにかくご縁を大事に、
できるかどうか不安もありましたが、
お声をかけていただいたお仕事は精一杯やらせていただきました。



おかげさまでたくさんの方と知り合い、
たくさんの縁が繋がった一年でした。

そしてイベントや出店先にいつも足を運んでくださる方や、毎月の工房販売にご予約くださる方、たくさんの応援に励まされてここまで来れたこと、本当に感謝しています。




来年はこのご縁を大切に、
さらに飛躍した年にしたいと思っています。



私ごとですが、
おかげさまでパンの製造量も増えてきて、今の工房では設備が足りなくなってきたこともあり、この冬は工房のリニューアルも予定しています。
年明けから少しずつ始動していきますので、また随時お知らせしていく予定です。
屋上の小さな工房が今後どうなるか、
私も今から楽しみです!


今年一年、この工房からたくさんのパンをみなさまにお届けさせていただきました。
応援してくださったみなさま、あらためて感謝申し上げます。

来年もみなさまにとって、素敵な一年になりますように!


and baking  ☺︎ mai






and baking

江東区の下町の小さな小さなパン工房です。自家製のライ麦サワー種や日本の麹から起こした天然の酵母を使ったパンやワッフルをメインに、季節のジャム、マフィン、スコーンなどを作っています。実店舗はありません。イベント出店、カフェへの卸、月に一度の工房販売日があります(配送可) 。小さな工房で、食べてくれる方々の顔を思い浮かべながらパンを焼いています。

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