今後の事前予約について

コロナも落ち着き、いろんなことがコロナ前に戻る一年になりそうですね。
and bakingも工房販売をはじめてから3年ほどたち、今思うとコロナの真っ只中を走っていたのだなと思います。

そう考えるとand bakingに「コロナ前」というのはないのですが、
いろんなことが落ち着いてきたことも鑑みて、今年度はより良いお店づくりを模索していく一年にしたいなと思っています。
ゆっくりではありますが、お付き合いいただけたら嬉しいです。
.
.
.
早速ですが、
事前のご予約方法について以下の通り変更させていただきます。
(長くなりますがすみません💦)

①今月からその月1ヶ月分のご予約をお受けできるようにしました。
予約フォームの受取日選択がその月の全ての販売日からお選びいただけます。
先のご予約もできますのでよろしければご利用ください。
ただ、リマインドメールをお送りすることが難しいので、先のご予約された方はお忘れないようご予定ください。

②突然便(当日在庫があまりそうな時のおまかせ便)の受付も予約フォームでできます。受取日選択の1番下に突然便の選択肢があります。基本的には発送日はいつでもいい方だとありがたいですが、ご希望の発送日がありましたらメッセージ欄にご記入ください。できる限りご要望にお応えします。

③予約フォーム以外にもLINEからもご予約いただけます。
LINEからの場合はお名前とご連絡先も忘れずにお送りください。  
LINEのお友達追加はこちら

④予約の〆切は各販売日の2日前の12:00→15:00までに変更します。
(様子を見て少しずつ伸ばしていきますね。)


※ご予約は予約フォームかLINEのどちらかでお願いいたします。
InstagramのDM、facebookのメッセージは見逃すことが多いのでご遠慮ください。

※いずれのご予約も次の日までに返信させていただきますので、返信のない方はご一報いただけるとありがたいです。
.
.
.
いろいろとお願いことばかりで申し訳ございません。
わかりにくいかと思いますので、ご質問等はお気軽にご連絡ください。
今年はお客様にも喜んでもらえて、私も無理なくできるオペレーションを模索していきたいと思ってます。
試行錯誤の日々ではありますが、どうぞよろしくお願いいたします。

mai

and baking

江東区の下町の小さな小さなパンとジャムのアトリエ(工房)です。販売日は週1回。食べてくれる方の笑顔を思い浮かべながら一つ一つ手作りしています。 Friday:OPEN 14:00〜18:30 Saturday:OPEN 11:00〜18:30 (月1回) 不定期販売日あり 通販、卸、イベント出店もしています Enjoy your lifestyle... and baking!

0コメント

  • 1000 / 1000