1月のクロワッサン販売のお知らせ

☆今月のクロワッサン予約販売は完売となりました。たくさんのご予約ありがとうございました。次は2月です。日程は後日お知らせします。


あけましておめでとうございます。今年もよろしくおねがいいたします。
2019年も美味しいものをたくさんお届けできるよう頑張ります!


さてさてクロワッサンファンの方、おまたせいたしました!今年も冬のクロワッサン工房販売をさせていただきます。
and bakingのクロワッサンはまずはバターをシート状に伸ばすことからはじまります。(よつばor明治発酵バターを使用します。)
機械ではなく綿棒を使って生地とバターを手作業で練り込んでいきます。とても手間のかかるクロワッサンですが、焼きたての味は格別です!

クロワッサンは崩れやすいのと、
翌日には油が表面にまわってしまうので、申し訳ございませんが配送はできません。
工房に取りに来ていただける方限定となります。何卒ご了承ください。
国産小麦とフランスパン専用の粉をブレンドし、パンの良さも残しつつ、クロワッサンのサクサク感も程よく加えています。
上質な材料で全て手作業で作りますので、
1日3セットまでとさせていただいております。

冬限定のパンです。ぜひこの機会に食べてみてくださいね。



✳︎and bakingの

   発酵バタークロワッサン

1セット(7〜8個入り)  ¥1800


販売日

1/11金 ✖️

    17木  ✖️

    22火  ✖️

    23水  ✖️

    28月  ✖️


ピックアップ時間

14時から18時くらいまで

*18時以降の引き取り希望の方はご連絡ください。可能な限り対応させていただきます。
✳︎2月、3月も販売を予定しております

お問い合わせ、ご予約は

andbaking@icloud.com

まで。

クロワッサン希望を明記の上、
ご希望の日にちとだいたいのお受け取りの時間をお知らせください。
返信メールにて工房の場所をご案内させていただきます。
(江東区北砂です。東西線南砂町が最寄駅です。)

一度にたくさんはお作りできないため
ご予約が多数の場合は日にちを変更していただくこともあるかもしれませんが、何卒ご了承くださいませ。

ぜひ、冬季限定 and  bakingの発酵バタークロワッサンを召し上がってみてください♫


and baking ☺︎ mai











and baking

江東区の下町の小さな小さなパン工房です。自家製のライ麦サワー種や日本の麹から起こした天然の酵母を使ったパンやワッフルをメインに、季節のジャム、マフィン、スコーンなどを作っています。実店舗はありません。イベント出店、カフェへの卸、月に一度の工房販売日があります(配送可) 。小さな工房で、食べてくれる方々の顔を思い浮かべながらパンを焼いています。

0コメント

  • 1000 / 1000