2月のクロワッサン販売のお知らせ

2月のクロワッサン販売のご予約は受付終了しました。たくさんのご注文ありがとうございました!次回は3月、この冬最後の販売です。日にちは改めてお知らせさせていただきます。

1月はたくさんのご注文ありがとうございます。毎年、このクロワッサンを待っていてくださる方が多くて本当に嬉しいです。

2月も引き続き販売させていただきます。
初めての方も、おかわりの方もご注文おまちしております。
and bakingのクロワッサンはまずはバターをシート状に伸ばすことからはじまります。(よつばor明治発酵バターを使用します。)
そして機械ではなく綿棒を使って生地とバターを手作業て折り込んでいきます。とても手間のかかるクロワッサンですが、焼きたての味は格別です!

クロワッサンは崩れやすいのと、
翌日には油が表面にまわってしまうので、申し訳ございませんが配送はできません。
工房に取りに来ていただける方限定となります。何卒ご了承ください。
国産小麦とフランスパン専用の粉をブレンドし、パンの良さも残しつつ、クロワッサンのサクサク感も程よく加えています。
上質な材料で全て手作業で作りますので、
1日3セットまでとさせていただいております。

冬限定のパンです。ぜひこの機会に食べてみてくださいね。



✳︎and bakingの

   発酵バタークロワッサン

1セット(7個+ミニクロワッサン2〜3個入) 

 ¥1800


販売日

2/1金  ✖️

    6水  ✖️

   15金 ✖️

   21木 ✖️

    


ピックアップ時間

14時から18時くらいまで

*18時以降の引き取り希望の方はご連絡ください。可能な限り対応させていただきます。
✳︎3月も販売を予定しております

お問い合わせ、ご予約は

andbaking@icloud.com

まで。

クロワッサン希望を明記の上、
ご希望の日にちとだいたいのお受け取りの時間をお知らせください。
返信メールにて工房の場所をご案内させていただきます。
(江東区北砂です。東西線南砂町が最寄駅です。)

一度にたくさんはお作りできないため
ご予約が多数の場合は日にちを変更していただくこともあるかもしれませんが、何卒ご了承くださいませ。

ぜひ、冬季限定 and  bakingの発酵バタークロワッサンを召し上がってみてください♫


and baking ☺︎ mai











and baking

江東区の下町の小さな小さなパンとジャムのアトリエ(工房)です。販売日は週1回。食べてくれる方の笑顔を思い浮かべながら一つ一つ手作りしています。 Friday:OPEN 14:00〜18:30 Saturday:OPEN 11:00〜18:30 (月1回) 不定期販売日あり 通販、卸、イベント出店もしています Enjoy your lifestyle... and baking!

0コメント

  • 1000 / 1000