3月のクロワッサン販売のお知らせ

☆今季のクロワッサン販売は終了させていただきました。次はまた来年になります。ありがとうございました!


みなさん、こんにちは。and bakingです。少しずつ暖かくなってきましたね。

今季最後のクロワッサンの工房販売をさせていただきます。
and bakingのクロワッサンはまずはバターをシート状に伸ばすことからはじまります。(よつばor明治発酵バターを使用します。)
機械ではなく綿棒を使って生地とバターを手作業で練り込んでいきます。とても手間のかかるクロワッサンですが、焼きたての味は格別です!

クロワッサンは崩れやすいのと、
翌日には油が表面にまわってしまうので、申し訳ございませんが配送はできません。
工房に取りに来ていただける方限定となります。何卒ご了承ください。



✳︎and bakingの

   発酵バタークロワッサン

1セット(7〜8個入り)  ¥1800


販売日

3/15木

    16金

    19月

    20火

☆受付終了させていただきました。

ピックアップ時間

14時から18時くらいまで

         (20火のみ16時まで)


お問い合わせ、ご予約は

andbaking@icloud.com

まで。

クロワッサン希望を明記の上、
ご希望の日にちとだいたいのお受け取りの時間をお知らせください。
返信メールにて工房の場所をご案内させていただきます。
(江東区北砂です。東西線南砂町が最寄駅です。)

クロワッサンは冬季限定の販売となります。一つ一つ手づくりのため、一度にたくさんはお作りできません。
ご予約が多数の場合は日にちを変更していただくこともあるかもしれませんが、何卒ご了承くださいませ。

ぜひ、冬季限定 and  bakingの発酵バタークロワッサンを召し上がってみてください♫


and baking ☺︎ mai











and baking

江東区の下町の小さな小さなパン工房です。自家製のライ麦サワー種や日本の麹から起こした天然の酵母を使ったパンをメインに、季節のジャム、マフィン、スコーンなどを作っています。実店舗はありません。カフェへの卸、月に一度の工房販売日があります(配送可) 。小さな工房で、食べてくれる方々の顔を思い浮かべながらパンを焼いています。

0コメント

  • 1000 / 1000